湖南快乐十分app-世界灾难

湖南快乐十分app • 

湖南快乐十分app

公司称,公司将围绕“产品领先、效率突破、智能物联、开放合作”,成为让人们生活变得更加健康美好的创造者,实现中国领先、世界一流、受人尊重的家用电器企业的“美菱梦”。公司2020年的经营方针在产品上打造硬核科技,在市场上比对手进步更快,在经营上有可持续的造血机能,建立“不用扬鞭自奋蹄”的激励机制。

原标题:长虹美菱2019年盈利5644万元 拟10派0.5

K图 000521_0  长虹美菱近日披露2019年年报。报告期内,公司实现营收165.53亿元,同比减少5.36%;净利润5644万元,同比增加46%。公司拟每10股派0.5元(含税)。

报告期内,公司根据发展战略和2019年“产品领先、营销转型、效率提升、团队激活”经营方针部署年度经营计划,安排组织生产经营。全年公司冰箱、冰柜业务实现营业收入约79.05亿元,同比下降3.22%;公司空调业务实现营业收入约59.09亿元,同比下降12.81%;洗衣机业务实现收入约4.34亿元,同比下降15.53%;公司厨卫、小家电、制冷配件等其他产品实现营业收入约11.95亿元,同比增长19.47%。同时,公司国外业务实现主营业务收入39.08亿元,同比增长5.34%。

长虹美菱2019年盈利5644万元 拟10派0.5

湖南快乐十分app
分享
更多相关文章
快乐十分注册|福彩快乐十分注册|广东快乐十分平台|快乐十分走势|黑龙江快乐十分投注|广西快乐十分规则|黑龙江快乐十分规则|湖南快乐十分计划|广东快乐十分走势