Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】亲历2次大战西班牙流感 英108岁老奶奶染疫逝世-世界奇观

【新冠肺炎】亲历2次大战西班牙流感 英108岁老奶奶染疫逝世

安东尼表示,在祖母逝世前曾向她提及新冠肺炎疫情,当时祖母回忆西班牙流感时期是多么的惨烈,还带走了妹妹的性命。

【新冠肺炎】亲历2次大战西班牙流感 英108岁老奶奶染疫逝世

希尔达的孙子安东尼表示,祖母的身体一直都很健康,不抽烟亦不喝酒,由于长期都是独居,10个月前才搬进养老院。

希尔达于上月24日染疫,她生于1911年,做过裁缝,而且她的烘焙技术也很厉害。因为她的善良,所以一直在邻居中深受欢迎。

希尔达(右)因染疫逝世,旁为孙子安东尼。

英国一名108岁的老奶奶希尔达,曾经亲历2次世界大战与1919年的西班牙流感大爆发,如今却因为感染新冠肺炎而逝世。

希尔达挺过了西班牙流感,如今却因感染新冠肺炎病毒逝世,成了英国感染新冠病毒逝世的最年长的人。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    父の部屋から音が闻こえるから见に行ったら面白いことになってた

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者田暐玮/综合报导影帝山田孝之在影集《AV帝王》饰演「传奇人物」AV导演村西透,突破从影以来最大尺度,只穿着内裤亲自上阵拍片,掀起广大讨论。没想到近日却爆出剧组工作人员确诊,拍摄临时暂停,接连波及到其他戏剧拍摄进度,引起一阵议论。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲健康是「吃」出来的,吃对食材增强免疫力。(图/翻摄自PEXELS,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

短篇鬼故事大全|不可思议的事件|刘备的老婆|世界最高大的狗|皇帝的性生活|中国十大美女排行榜|雍正继位之谜|迪拜十大疯狂建筑